先结婚再买房还是先买房再结婚?

好多朋友同学都问这个问题,我一定要先买房再结婚.朋友你了?
ip我知道|2008-01-16 13:10 |来自北京市

其他答案

四海音乐

我建议是先买房子再结婚,买了房就算还了贷款,两个人至少还有前进方向,要不如果住家里,女的会受气,一般情况下都是这样,再好的人,人家都有法弄得你里外不是人,如果租房住,会让男人少了斗志,还把自己搞得廉价,女人凭什么不为自己争点脸。以上就是我的最佳经验,因为我也是以为只要我脾气好,知书达理,只要有爱情,穷点无所谓,但是,真的过日子,才知道这些都是狗屁,结果还是自己结婚时什么都不要,把自己搞得廉价了

sharylly

没房子水跟你结婚啊

抽风房小白

当然要先买房子啦,有个稳定的住处

qazxswedcqas

你什么生活水平啊!!有钱就 不结婚没钱 就不买房这个建议怎么样!!现在 结婚过时了还是 单来吧 !

applepineapple

先结再买

口臭大军

婆娘家,婆娘家,有婆娘才有家嘛。

qetn

先结婚后买房,2个人努力比一个人好多了

蓝梦在线

现在的女人很现实~~没房子他才不和你结婚呢~~所以先买房在结婚~这样起码也可以给别人女方一个温暖的家~~呵呵``个人意见~`

老尼姑2011

先买房子,如果说2个人一起连个住的地方都没,后面大概也不用说了吧?必定是先弄个小窝,有2个人的天地,然后再结婚,生活会过得舒适些。