大家来分析下,我朋友可以买房吗?

朋友住宝安,首付可以拿出50W, 月固定净收入5K,年中和年终奖金分红什么的,估计每年15W左右,不固定,但最少会有10W。现在每月开销5K左右,他这种情况可以再宝安买房吗?有买社保,求专家点评,也希望大家都来点评点评,先谢了~
黑客阿飞|2012-02-08 19:32 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

可以买的,但是你朋友的月固定收入只有5K,加上他要贷款的额度,如果是超过他的收入70%,估计是很难批得下来,除非说他的银行流水,资产证明(股票基金,汽车,房产,公司资产,银行存款),年终奖的收入证明,还有信用卡额度,还有良好的信用记录,提供13个月连续缴费的社保.这样才有可能批的下

yj851210_z

可以卖,价位在150万左右的房。月供没有问题的。

沃东壤

当然可以,世界上富人最多的地方就是房地产了的!

uclg_mhcy

可以买;也有比较便宜的房子;还带小区花园.

zshaihua

这种情况的话是可以买的,但是你朋友的月供可能有问题!现在深圳供套房最低都要3000多!你朋友每月的固定收入5000,开销也要5000,收支平衡了,月供怎么办?所以我建议把自己的需求搞清楚再来看房买房,首付不一定要50万!

ugm小兰

可以买啊,其实可以算的到的,可以自己想象下贷款额度,银行利率,自己可以应付的话可以买

买房早知道

看是想要买多少钱的房子,属于首套次套还是第三套?有意请来电咨询:15818652981

米开朗基罗1988

可以买阿,社保满一年,且没有中断过。没有限购就可以买住宅的,限购了就买商务公寓

RooRu

别听呼悠,50万得先留5万顶一年供楼.首付加费用仅45万,比较安全方案:1.未婚,月供5000,贷款最多75万,加首付费用45万.承受总价+费用在120万的楼.2.已婚,月供4000,贷款最多60万,加首付费用45万.承受总价+费用在105万的楼.如果开销可以节约,可根据自已情况调整.推荐楼盘:现有套2006年的二手两房.65平左右.加费用在110万左右.可联系我,孟13728669887

曹燕生了

可以买个首付40万的,价格控制在120万以内的。每个月的月供只有3000多左右。