房价出现拐点了吗?现在是不是买房的适合时间?

雾中云裳|2012-02-15 20:24 |来自北京市

其他答案

gyt2000

很多女性选民

yeqinleaf

中国一般都是追涨的较多,所以看房看到房子合适,价格合适,该出手就出手

ffff5206

现在又很多性价比很高的房子 可以淘淘的

lisue645

此时不买更怠合适

ffff5206

可以买

郑凯丽

现在就是拐点了,合适的房子就可以买了。

dragon8901

12月份—明年2月份这个时间感觉是拐点,政策不明朗。

tommypeng

根据自己的情况来看,如果是必须那就只能买如果可以小等,那就到明年吧,不差那一个月

听筝品韵

现在是买一手房子的好时间 开发商资金回笼年前大降价 过完年就不一定了!如果在上海想买一手房子的可以联系我 免佣金有折扣 程驰18701877753

夜玫瑰cathy

是的,一般人都是买涨不买跌,但是要知道,正常的情况,房价的跌幅也就这样了,今年10月份以后,被一手楼盘打折销售,搞得买房人,人心惶惶,到底房价会跌到多少,总担心会买的不是蕞低价,其实大家只要冷静下来,理智的想一想,一手房房价,原本就有一定的泡沫存在,因为没有前生,开盘价,开放商报价多少就多少?如果把单价拉高5000,再给您打折优惠4000,又怎样?二手房就不同,即使不同的阶段房价有涨跌,但是还是有 展开