在外打工的人,不知道在哪买房啊?

在一线城市打工,又买不起房。回老家二、三线城市吧,又没得合适的工作,买了房也没意义,怎么办?
beyond爱好者|2012-02-26 10:48 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

在老家买一套,在一线城市租房,以后回老家住.

我爱狗2010

这个要根据自己以后的打算,以后是要在外地发展还是要回老家发展!如果有经济条件的话在哪里买都行,就当是投资吗

饭团老子

买歌小户型 房子早买早好

a6091795

考虑一线城市沿轻轨或交通方便的房子

燕飞过

那可以租房子

大南瓜吃西瓜

咬咬牙,可以买套小点的,一方面满足自己的自用,如自己不用,也可租出,补贴自己的银行,生活支出。。。。。。。时间条件合适在出售,这样也是个不错的投资手段。。。

我在玩大富翁

先在偏远的地方买一个,后期好换啊

我爱狗0730

自己纠结去

upavisa

买不起房子不是你的错,现在社会上的年轻人买不起房子的人多的是,要乐观,要转变思想观念,人生很短暂的,不要让自己太累,钱财来身外之物生不带来死不带去的,活的开心就好,多做点对社会有贡献的事!

也许你知道

首先您问的是在哪里买房子对吧? 接下来您又说一线城市买不起对吧?哪只能在二三线城市买咯,再说买房子不一定为了就近去住啊,房子还有另外一个最大的功能:保值,增值!