想在13号线沿线买房,大家能给点建议吗

手头能有五六十万可以做首付,因为是第一套房,不想买一居,想买个小两居
luozichuan2011|2012-02-22 10:29 |来自北京市

其他答案

马家均

去固安买吧 那比较便宜

齐殿天下

您好,您可以考虑看下13号线霍营站附近海淀西三旗区域的房产,这块的社区也临近在建中的城铁8号线,而且临近林翠路,开车到奥运村仅20分车程,部分社区的房子房本已经满5年,且带学区的名额,也有富力地产的项目(09年新房精装修),您可以过来看看。想投资买房,就得多了解多走走多看看。如有需求可以随时来电.

小景子

您可以在西三旗买房,今年年底西三旗建材城东站开工,以后坐城铁方便

hayes888

可以啊 。我就负责13号线的,这有个两居室特别便宜,格局不错 南北通透的,

老尼姑2011

那就去回龙观吧。五环内真的买不到呀

hero2710

在霍营城铁周边基本上是没有什么问题,但是周边基本上都是老小区,比较新一点的也就是天鑫家园或者是华龙嘉园,或者是在西三旗周边也可以考虑一下啊,通了八号线就方便了,再有就是回龙观周边也很方便,看您喜欢什么样的了

阳光融露

可以来立水桥周边买,这个地段有13号线和5号线两条地铁,价钱也合适

赚到你偷笑

建议买回龙观 或者立水桥 配套较多

半个半仙

市中心58米160万您的首付够了。

ffwcas

您可以在西三旗买房,今年年底西三旗建材城东站开工,以后上班坐城铁挺方便的。