大家买房喜欢哪个楼层

大家在买房屋的时候,吉祥选择呢个楼层,那个房号,朝什么阳。
luozichuan2011|2008-04-19 16:30 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

三楼..高层的话喜欢顶楼..还有个屋顶花园小天地

不明白要问

小高层的房子,就是不超过6楼的,我喜欢3-4楼,如果12层的就喜欢7-8层,如果20层的就要15-16楼,如果是30层以上的就选一下22楼到25楼左右. 不要当西晒,免得夏天热得很.最好能向东北,早上有点太阳~~温暖`~

wsjmdcl

中国的数字,每个都有意思哪层都能吉祥.一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美上了十层的房子,一般来说看尾数.尾数“2”意味着“和谐”,“6”寓意“顺利”。最大的个位奇数“9”代表了“长久”。但是,“8”才是最为吉祥的数字。就看你喜欢什么数字,你的生辰八字,和那个数字相配最吉利.要是有兴趣,你倒可以先找个先生算算.

rewgfjke

楼层当然是选8 如果8楼售完了 当然10也不错房号自然里 2008 坐南朝北

徐秋实

3楼,不高不低。

欧阳怡华

今年是奥运年!楼层当然是选8 如果8楼售完了 当然10也不错房号自然里 2008 坐南朝北

littletest

八层啊

闲庭月下人

比较舒适宽敞能看到四周的环境比较好的一般是3楼