不领结婚证可以一起买房还贷吗?

求解~
兵哥家园|2012-01-07 18:50 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

可以的

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

猪猪是个猪

可以一起买房一起还,但是提醒一下做好比例分配:我碰到一个案子男方付首付上女方一个人名字(注原本男方不好贷款)说以只上了女方名字,买卖合同签了结果他们之间有发生了点什么,结果男方要求解除合同上他名字贷款他自己办,女的就不愿意解除合同,现在闹的在打官司 婚事也吹了

xieminwu

可以 共有人身份贷款 产权份额银行要求提前写好份额

a464033581

当然可以买房!还可以在产权证备注你们的份额!

lgy284

可以的 只能商业贷款。不能一起公积金贷!

liuyue94535

可以一起买房,也可以一起还贷,房产证也可以一起上名字的,但是你们自己的份额要标明清楚!最好还是去领一个结婚证吧!

yj851210_z

可以

zhao15994103117

可以的,要两个人名字都上产证就可以了,产证上面可以备注各占这套房产多少,不备注就默认为各占一半,还贷你们自己协商了,这个不好说的

金清蓝梦江湖

可以买,因为还没结婚,所以最好做个财产公正,避免日后出现分歧处于被动。