二手房买卖~~买房反悔~~拒付中介费怎么办?

lisue645|2012-03-30 11:24 |来自北京市

其他答案

零极限

一切按合同办

蓝勿2010

只要签署正规的《北京存量房买卖合同》,和相关的身份证明,就可以进行起诉或追讨中介费

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

你诗歌的人

那就要看你们公司是不是已经产生了经纪行为,存量房买卖合同和买卖居间合同是否已经签署,如果合同全部签署完毕,客户方因其他方面单方违约,那么在协商之后仍拒付中介费的,可以去法院起诉

洛克登入

买房返回 拒付中介费就是买方的违约嘛,至于怎么办,中介公司肯定会起诉了;遇见不正规的公司,指不定业务员会搬出来什么违法的事呢

那是你想多了

建议找好点的大公司有保障

和你分手

在买房已签完三方合同,如果买房反悔,所有费用,全买方承担!

aliaHax

交易达成可以起诉索赔的,前提手续全,没有过错

笑梦伊涟

交易达成可以起诉索赔的,前提手续全,没有过错。

qianlong06

各个公司有法务吗?上报上去就行了!