大家说房价会降吗?

kokolovehome|2013-11-13 20:31

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

买不到房子的人,都说房子会降的

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是不会降低,涨幅趋于平缓就已经是降了,通货膨胀跟房价是成正比的,就像人民币对外升值对内贬值一样

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

按目前的情况 房屋 降价是 不 可能 的 ,不过一线城市价格上涨的幅度也不会太大,主要还 是 二线城市房屋会有明显的涨幅,

马元 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会降, 这是是谁说的。这是不可能的,2007年整个珠江三角洲不都是降了吗?你说太对了,房地产产业是国民经济的支柱行业,政府肯定是不会打压房价,但是所有的经济都会经历四个阶段:复苏阶段,经济逐渐走出谷底。公司利润将会增加,而此时物价和利率仍处于较低水平。股价回升。特别是房价首先会上涨,部分先知先觉的投资者开始购置物业,股票建仓。繁荣阶段,市场需求旺盛,企业产品库存减少,固定资产投资增加,导致企 展开

袁小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

估计几十年后会降吧,目前就不用想了。

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

上海目前来说降价的可能性几乎为零,至少几年之内不会。

姚丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的希望房价便宜 卖房的自然想卖的高。 政策虽然有一定的作用 不过看现在的情况也明白

蒙杰军 二手房经纪人电话联系百科详情

反问一句,你觉得上海的房价会降下去吗?

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不会 只有等卖房的多买房的少

郑琦 二手房经纪人电话联系百科详情

降价的几率很低,不涨就很不错了,上海房价最多只能保持现状,这边购房大部分都是刚需。再贵还是要买!