2012年珠海金湾的房价会降吗?

gracie.l|2012-02-12 20:09 |来自北京市

其他答案

melonysy

要买房子现在是最好时机

万琼 二手房经纪人电话联系百科详情

在2009年8月14日,国务院正式批准实施《横琴总体发展规划》,将横琴岛纳入珠海经济特区范围,要逐步把横琴建设成为“一国两制”下探索“粤港澳”合作新模式的示范区。横琴就位于金湾区,所以横琴的发展会像上海的浦东一样,越来越好,房价只会不断的上涨,很少会有下跌的

gjh628

应该不会 限购都没有限购西区 而且那边现在发展速度很快 要想在那边买房的话 可以尽早

化学风景线

下降是暂时的 珠海的房价还没有到饱和阶段 政策说限价也只是一时的 所以买房现在是挺好的时机 明年房价肯定会反弹的

海外天空

降也降不了多少啊,要卖的话趁早 ,等横琴岛开发了,港珠澳大桥通了 有钱也不一定买的到好房子啊~~

hyrm

金湾现在处于一个正在发展的地区。。房价也正是处于上升的。。由于**的打压。。应该不会怎么降,,但是它也不会怎么涨。。

凡星乐屋

依照现在的政策力度来说,市区降价有可能,有空间,但是金湾这边就很难说,毕竟房价比起大城市没有什么空间,再说以后金湾的发展还是有很大空间的!

QQstar

金湾应该不会降价的

守恒预测

不会,珠海周边城市楼价下降很难

第贰次

依照现在的政策力度,如果金湾那边一直不限购的话,想降价是很难的。