房价能不能降下来?

babylcat19|2012-02-22 15:46 |来自北京市

其他答案

xiaoqianghey

房价高的原因有很多国家正在努力解决这个问题但是说真的,虽说**重视,但是地方官个个都无所谓的。要降下来也不是容易的事,但是**说他还有信心,我们相信**吧要是真的降也未必能降那么多,等过几年看看吧,毕竟现在两会这个问题是大问题

文载道

看什么地方的地段了。二环内地域性小。

农医

现在房价已经降了好多了,再降的余地不是特别大,不会大跌的。

dlij_0

年底或者年初3月份基本会定型

王育林

现在是降下来,不过会不会反弹,还是跟政策有一定关系的

三山龙

主要看需求

XR1972

大环境应该不会!买房找一些!性价比好的!业主诚心出售的!价位还是合适的!

杨树枝

国家政策这么严厉,估计还得降!但是幅度应该不会太大!也不会太快!以后房价会趋于平稳

千影月

近期状况,北京市的房子正在逐步下降,现在是降下来,不过会不会反弹,还是跟政策有一定关系的.物价飞涨,房价飞涨

shihenongtian

慢慢等着降吧