房价还会再降么

aliaHax|2012-01-18 19:06 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

房价的落和涨政策是一部分;还有就是房东的心态;现在很多房东诚心卖都已经下跌了好多;我是觉得你喜欢觉得适合你就可以出手;有些人早在几年前就认为房价高;到如今还是没买好;现回头后悔莫已;

shengyin8

久跌必涨,久涨必跌啊

WCY

如果您一直关注楼市的话,您会发现房价其实一直都没有真正的下降,所谓的下降都是依靠媒体的宣传,还有就是一手楼盘的打折效应,其实房价一直都是稳定的,原价800万的房子被宣传成房价暴跌开发商打8折出售,其实打完折之后依旧是800万,变的只是媒体的宣传和为买房者的提供泡沫般的好处而已,所以这就是所谓的应付政策而已,等年后就会马上反弹,房价不降反升~

沃东壤

目前房价,已经见底了,可以下手买,2006年降、2007年涨、2008年降2009年涨2010年降2011年降、当中,已经积累2年观望“客户”2012年楼市绝对是会涨……

雪域驿站

要看具体的城市,一线城市跟二先城市还是有差距的!还有会不会出现新的政策!!就算降也不会很明显!!春节之后应该就会平稳吧!

dzxabc

回答了的人是预言家.

batimc2008

肯定还要降,近段时间不用看。明年再说吧。

雅典风云

应该不会大降的

chenjungps

今年到年底都是这样的情况,到明年不涨,那也不回降,还是跟目前一样的价格,如果**政策有松动,那房价肯定就涨上去了,**对房价这块都是一紧一松的!