现在成都的房价还会降吗?

小狮子_qq0321|2014-05-08 10:24

其他答案

程旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

降价只是中国政策的一个调控,跟中国的油价一样 今天降 明天涨 随着成本的增加 房价是不可能怎么降的, 目前中国政府房积压太多 , 如果把政府房全部低价抛售,可能会导致短暂的楼市下跌,随着农村包围城市的政策日趋形成,大都市的空气质量越来越差,更多的开发商会把眼光放在旅游度假区,这也会导致旅游区的楼市会出现繁荣景象。

浪迹天涯

降价只是中国政策的一个调控,跟中国的油价一样 今天降 明天涨 随着成本的增加 房价是不可能怎么降的, 目前中国政府房积压太多 , 如果把政府房全部低价抛售,可能会导致短暂的楼市下跌,随着农村包围城市的政策日趋形成,大都市的空气质量越来越差,更多的开发商会把眼光放在旅游度假区,这也会导致旅游区的楼市会出现繁荣景象。

smile01234567

百度一下吧

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

降价只是中国政策的一个调控,跟中国的油价一样 今天降 明天涨 随着成本的增加 房价是不可能怎么降的, 目前中国政府房积压太多 , 如果把政府房全部低价抛售,可能会导致短暂的楼市下跌,随着农村包围城市的政策日趋形成,大都市的空气质量越来越差,更多的开发商会把眼光放在旅游度假区,这也会导致旅游区的楼市会出现繁荣景象。

陈欢 新房置业顾问请拨打电话15198223875电话联系百科详情

当然应该不会

刘丽娟2013

不可能 只要物价没有降

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

样年·花郡最新在卖什么户型,均价多少?

媛尔

百度一下吧。

房天下网友

暂时不会吧

w812268821wa

要买房和还没有房的人都希望房价暴跌,有房的人都希望房价暴涨,这些都是不理性的想法。你可以自己在网上看看支撑房价上涨或者不跌的因素有哪些,支撑房价下降的又有哪些,你自己都可以分析出房价到底降还是升。