房价何时能降下来?

笔记本家园|2012-03-10 16:23 |来自北京市

其他答案

wb725007007

房价再降,只是降不下来,降下来房贷就上去了 所以。。。

crane1986905

现在的房价基本都有降一点,但如果想要降更多的话,应该比较难一点。

fdczhangtingting

郊区的房价已经降下来了 !去买吧 再不买就要涨了

如风

现在就已经降下来了。

铁血战士大战葫芦娃

降得差不多的拉···再不出手··又会升的了··

达芬奇0708

房价什么时候降下来很难说,最重要就是看政府能不能继续调控下去!而且现在一手楼盘已经有所下降,郊区二手也有些下降

zx9012

如果你是刚性要求的话,该买的时候还是要买的

zdz8904

这要看政府的宏观调控,不过目前价位有所浮动,时升时降,具体还得看它的价值所在的。

jishu2

降的可能性不高,现在在番禺的楼价,比较平稳,所以按我的看法,平稳只是这半年的,后半年,可能会升一点点!

小侯贝贝

现在房价已经降了,有空你可以去看看说不定有适合你的了