房价到底会降还是会继续涨

batimc2008|2012-01-18 18:14 |来自北京市

其他答案

马家均

应该会降,但是不是很多的 ,有钱就买不要管它降不降,没有钱再降也买部起啊 ,不能不要钱送吧。

liuyue0104

这个是根据国家政策走的啊,按常理看,短时间内会跌,以后应该还是会涨的

武幻时空

现在还是再降得

梦里挑灯看天

在一系列的政策调控下,房价已经有明显跌幅,如果看涨的话,估计要到明年下半年。。

青青纸鸢

涨 原因:供需失衡

放肆coco

短期内房价,应该不会涨,但是也是买房时机啊,

春来2011

目前情况是降,之后谁都说不准

青青纸鸢

短期降,长期还是涨的。降慢,涨快!

updown_girl

现在暂时是出于降价的趋势,等过段时间政策放松了,房价还是会涨的

bxdc

个人觉得会波浪式上升