房产证是他的名字

男朋友自己首付买的房子,我们还没结婚,还款人也一直是他,房产证也是他的名字,如果房产证上不加我的名字,那么离婚后我是不是什么也拿不到?
美好人生0808|2012-04-05 13:08 |来自北京市

其他答案

二手房经纪人电话联系百科详情

真心的不好说啊

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

现在婚姻法该了,只要是婚前财产,就和你没关系。

dafagaggfg

按现在的情况房子是你男朋友的。但是如果真离婚的话也不见得就全归你男朋友所有,有过失的一方会有一定责任。

goilly

这是属于自己的婚前财产,跟您肯定没关系,

boising

对的,因为这是属于婚前财产,对你是没有利的

tongtong0607

按现在的婚姻法。你是什么也没有的

666wksn

是啊 ,你做个公证,或是去建委在加个你的名字也行啊

8zoosun

是的,按照新婚姻法规定,房子属于男朋友的个人财产

213yisheng

你们可以把贷款还完了,去建委加上你的名字,也可以做房产份额公证

清风明月白云

现在有婚前财产一说,照您说的情况,房子是和您没有关系,是你男朋友的