房产证上去掉名字

房产证上是姐妹两个的名字,现在想去掉一个人。可以用的方法比如买卖,赠与或着诉讼。哪种方法是税费最节约的?
sabrina_min|2012-11-30 14:16

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

你只能做买卖了,对于以出售可以不用再缴纳税费了,诉讼过后也是要走买卖的名义过户的。还不如直接买卖。赠与以后出售是要缴纳继承税费的,而那时候的房价是很高的哦,你想一下,50%的房价是要按20%缴纳继承税的。

蔡骏 二手房经纪人电话联系百科详情

走买卖或者赠与,不过建议走买卖,如果走赠与的话以后费用会很高。 受赠人取得赠与人无偿赠与的不动产后,再次转让该项不动产的,在缴纳个人所得税时,以财产转让收入减除受赠、转让住房过程中缴纳的税金及有关合理费用后的余额为应纳税所得额,按20%的适用税率计算缴纳个人所得税

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

我们都是好孩子。

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

小区挺大的,别墅大盘,主要卖别墅的,赠送面积超多

王晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

是不可以的,因为现在的政策是行不通

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

先发预售许可证,竣工验收后才能交房

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

你们可以办理公证,把一半公证给另外一个人,然后再去名字的啊!这样比较省的!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

你们可以办理公证,把一半公证给另外一个人,然后再去名字的啊!这样比较省的!

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

你们可以办理公证,把一半公证给另外一个人,然后再去名字的啊!这样比较省的!

韩庆俊 二手房经纪人电话联系百科详情

打合同,做一次买卖花不了多少钱的。