房产证上可以写兄妹二人的名字吗?

不为人知的zzh|2015-11-25 16:19

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的写,房产证的产权人就只能有一个人的名字,但房产共有人可以有多个,人数没有限制。

李博 新房置业顾问请拨打电话15006658889电话联系百科详情

可以啊,只是手续比较麻烦而已。

一路微风

可以的,双方携带好有关证件办理就行,一方可以作为产权共有人

钟乘传 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,产权比例共同持有多人少都没事

张映

可以写任意两个人的名字,很多投资客都是几个朋友一起买一套房

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以写了。写兄妹二人的名字名字以后双方各自结婚了,怎么分

soufunlo827419

也是可以的。需要公正。或者做房屋共有,前提全款房

孙月丰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的,只要您协商好了就可以

esf-agen317349

房产证上可以写两个人的名字的。

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

关键看你们是否还在一个户口上。