婚前买房产证上能写我俩名字吗

 男朋友要买房子了,首付男方付。我俩一起还贷款。打算明年结婚,感情肯定有的,但是我是省外的,家人离我们很远,怕婚后男方出现问题跟我提出离婚,我家里人肯定帮不上我忙,我只能很被动,就怕离婚时丢了他再丢了财产,我再找人嫁就难了。这样情况,在婚前买房时候房产证能不能写我的名字。怎么才能男女方都有保证呢?他的意思是婚后再写... 展开
耙耳朵2012|2012-01-09 17:09

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

那是你们两个人的事,想写就写  不写  拉倒

王琳 二手房经纪人电话联系百科详情

 能啊,肯定能写两个人的名字。

张帮鱼 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后买的房子写不写双方名字都属于夫妻共同财产,结婚前如果因为什么原因买了房又没在一起了你会后悔。

熊成勇 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买房证上是可以写你们两个人的名字的。

张青萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊 只要双方协商好。 名字肯定是可以写的。

彭细妹 二手房经纪人电话联系百科详情

只要两人同意肯定可以写你们两人的名字,加上你的名字你的财产就得到了保障。如果不加你的财产就得不到法律的保护。爱情重要,面包也重要

薛桂松 二手房经纪人电话联系百科详情

 写两人的名字就是了撒。两个人一起还贷,如出现你说的情况,财产也是你们两人的。

杨莉 二手房经纪人电话联系百科详情

产权证上可以直接写上你的名字,你们可以都作为产权人共同还贷。

邓海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写俩人的名字