房产证上能写宝宝名字哇?

苏又臻|2012-03-27 19:33 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

最好是不要上小孩的名字,百害而无一利,上海的房产趋势日益的收紧,最好还是不要上了

D调de金滨

能啊。提供出生证明,然后监护人代签字即可。

huaxiongff

因为是zhengfu的策划

jessiememory

政策是善变的,因为是**的策划,所以可以变。 但是我们不一样,我们只是接受者。 所以很多东西是自己把握。

海外天空

名字可以加但是没有什么利益可图,因为目前的政策不利于宝宝上产证,只要带上宝宝的出生证明在交易过户的时候签上宝宝的名字就可以了。

jffnrio

名字是可以加的,但是你也要考虑好,加上有利有弊的地方.

jay61132

加名字肯定可以的,这样到小孩子成年以后还是可以单独出来再买房子的。未来的政策谁也看不到,自己想加就加吧,这样对小孩以后也是个保障。

hunter_best01

可以的,但是非曲直8周岁前由监护人管理,如果监护人在孩子18周岁前卖掉房子的话,卖掉的条件是要有利于孩子,如果不利于孩子的成长就是不成立的,孩子成年以后有权向法院提出申请要回房子,这个有利与不利于是由法院决定。

irischou2008

可以的,需要带您的房产证、身份证以及小孩出生证明去当地交易中心加名,约200元左右(现在政策多变,以后要去名或着卖掉,还很麻烦,建议没有特别原因不要谁便加好)

hunter_mj

鉴于现在的政策,不建议加!