请教房产证上去掉一个名字要花多少钱?

fxj0808|2012-02-09 14:21 |来自北京市

其他答案

lwly_402

夫妻中间去名只花几百就可以了,但是其他的都要按买卖交税的;按照产证的份额缴纳税费,比如说占1/3份额就缴纳重新交易的三分之一的份额的税费

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果爱情的路,还可以再铺,我不会让你再为我哭,如今剩一个没用到不可原谅,弄丢了自己的幸福的猪。

xueyuanchubanshe

您好,如果该房产属于家庭共有财产,您可以与产权共有人一起办理房屋析产变更,并不需要缴纳过户费用。房屋析产变更是指将几人共有房屋分为其中一人单独所有,应当提供以下手续:1、房屋所有权证(原件)2、析产协议(原件)3、房屋登记表、房产平面图二份(原件)。分家析产过户,不需要缴纳过户费用,只需要到房屋管理交易中心办理即可。 分家析产协议:属于当事人自愿处分自己财产的行为,一般是父母将自己的财产分给子女。 展开

尼路

1.如果是夫妻之間去除名字手續費100來塊2.如果除夫妻之間外需要做買賣,直系親屬之間合同價格可以在市場價之下,其他的需要按照市場價格來

红楼叹

如果夫妻,上海只需80元的更名费,如果是父母或是子女或是兄弟姐妹都需要做一次买卖。税费要看你的房子是否普通住宅,是否满五年,是否名下是唯一住房。

没事儿偷着乐呵吧

看你要去谁的名字了,如果是夫妻就只用工本费就可以了

visacgreality

要按买卖来操作得交税。夫妻之间不用交税

天马网吧

去名字要交现在房价的契税

爬爬小蚂蚁

看关系和份额

瘦得雷同

夫妻之间去名字只要80元,其他关系去名字必须以买卖的形式按份额来交契税。如:去掉名字的那个人占有份额1/3,那么叫的契税就是1/3*契税