北京房产证可以加上弟弟的名字么?

我是北京集体户口,弟弟是外地户口(未成年),正打算买房,想问以什么方式可以在房产证上加上我弟弟的名字?
jujue_liu|2013-06-10 10:31 |来自北京市

其他答案

吴雪山 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,共有权人也要满足5年纳税或社保的购房资格

18201228755syb

由于未满十八周岁,并且不具备北京户籍,所以不具备购房资质。您与您弟弟属于兄弟关系,是无法加入您弟弟名字的,如果您父母在北京有购房资质,则可以加入您弟弟的名字(户口在同一户口本上)

lj13141251696

您好,您弟弟的名字加不上,您弟弟没有在京购房的资格是加不上的!

zys937831601

办理房产证的时候直接写就行了,但是未成年去除是不行的,想好了再加

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 您好,您弟弟的名字加不上,您弟弟没有在京购房的资格是加不上的!

jerry881116

弟弟的名字加不上

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您弟弟的名字加不上,您弟弟没有在京购房的资格是加不上的!

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

由于未满十八周岁,并且不具备北京户籍,所以不具备购房资质。您与您弟弟属于兄弟关系,是无法加入您弟弟名字的,如果您父母在北京有购房资质,则可以加入您弟弟的名字(户口在同一户口本上)

n1ce163

加不上的。

lj15810393267

正常途径不可以,应为买卖房屋必须购房人有购房资质。