房产证上加名字多少钱

请教各位,房产证上加名字多少钱?
qingsongprince|2012-01-22 21:26 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

烦烦烦烦烦福福福福福福福福福发

网虫冲浪

看加谁的名字,如果夫妻就个工本费100多块钱,若加其他亲人则看他占有份额多少,按交易税率算,营业税满三年免个税(满五年普通交差额的5.55%,非普通额全5.55% 个税 契税 其他

在线明智

关键要看什么关系的,夫妻关系是最好算的了,加减名字费用在80元左右工本费(浦东交易中心标准供参考)其它的父母、兄弟、子女、朋友等加名字的话都是等同于做一次买卖的,如果是不想交那么多税的话可以分配好份额,原产权人占90%新增产权人占10%。这样的话税费只要征收税费的10%就行了。

萌芽文学

这要看加谁的名字,如果夫妻就个工本费100多块钱,若加其他亲人则看他占有份额多少,按交易税率算

真彩名片

如果是夫妻间产证上加减名字只需缴纳105元即可,除夫妻间关系外加减名字都按照正常交易交税。

和你分手

补充下:我刚才说的是没有做产权比例说明的情况下,平均分配的。

zhf13897449042

夫妻加名字只需要换本产证的钱,带好户口本,结婚证,身份证,产证就可以了。费用200左右。其它的父母、兄弟、子女、朋友等加名字的话都是等同于做一次买卖的,如果是不想交那么多税的话可以分配好份额,原产权人占90%新增产权人占10%。这样的话税费只要征收税费的10%就行了。

夫甲

产证加名字需正常交税!

情心相约

如果是夫妻,加名字是不需要钱的,可能就是一个产证工本费400元,其任何关系,加一个的名字就交房子的评估价50%的契税。如果加二个人就是66。7%契税。以此类推。谢谢

唐韵青鸟

上名字很便宜的、但是如果去掉名字就要根据产权的占有率来计算税费了