房价还会再降么

aliaHax|2012-01-18 19:06 |来自北京市

其他答案

bdh03

房子对于现在的市场经济来说 房子就是一种商品,所以商品就会有长有跌的时候,那要是国家不进行调控和市场干预,房地产市场就像一个脱缰的野马一路猛涨,那我请问您还敢买吗? 几年前还没有出台限购政策的时候中国到处都是所谓的炒房团.超级炒房团.家族氏的炒房团,全国的有钱人都投入到炒房的热潮中。全国的大中小房地产的开发商也没有放弃这样的赚钱商机,开发商们如雨后春笋般的投入到全国一二三线城市甚至是县城的火热建设 展开

dreamboat920

这又不是降价,只是房价稳定

没有结局

这个问题要根据,中国的人口来决定的,详细情况还得咨询,计划办!

买房早知道

国家政策限制房价,让其不能飞速几何增长,目前已经到冬季了,是买房出手的好时候!冬季回暖就是现在了啊!

喜欢夏天的味道

当然 不会了

乐乐卷儿

在明年2.3 月份就是稳定的了

chen0596cong

降了明年又会涨

湖东智囊

不会大降,只是说平稳房价进入一个合理的阶段!

afpjp

呵呵,这个问题不能一概而论,现在**在打压房价,部分房子是降价了,但是我们应该看到,降价的楼盘都是前期涨幅较大的楼盘,而且降价应该是一时的,不可能无止境,在物价普遍上涨的情况下,房价不涨已经是再跌了,但是对那些高档高价楼盘,利润太高,再降还是有可能的,对于像临港泥城这种刚开发的区域,房价本来才刚起步,房价想跌也没法跌啊!

bg4qac

现在价格是降的,但是春节以后必定强势反弹,涨的速度非常快的!