换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525|2018-09-12 15:24

其他答案

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果市场上行的时候,看好的房子又能给周期,这时候可以先买再卖;如果市场下行的时候,建议先卖再买。当然还有同时交易的情况,但是这种情况一般比较少。

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋买卖,无论期房还是二手房都存在一定的购房风险,降低风险的目标就是置换型客户可以先付首付买房,等住进新房后在卖二手房

董爱英 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议:如果有购房资格 有资金 、就选择房源多的时候、先买在卖。。但是如果没有资金 必须要卖掉以后才能购买 还是先卖吧 、不然买了房子 再买 太被动了。卖房是需要周期的。容易造成自己违约。

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

换房不能犹豫,犹豫会拖死,有看好的房子就订,有合适的客户就卖,如果纠结于先卖还是先买那么身心疲惫。先卖房的好处在于心中有谱,资金到位不慌。先买房的好处是提前买好了中意的房子不至于看好了被别人成交。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下分为两种情况: 如果市场上行的时候,看好的房子又能给周期,这时候可以先买再卖;如果市场下行的时候,建议先卖再买。当然还有同时交易的情况,但是这种情况一般比较少。

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题可以根据自身情况,如果先买在卖就一定要跟业主谈时间,在这个时间有把握卖掉自己的房子,建议先卖再买比较稳一点!

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有钱你可以先买,反正卖的不急。如果是卖了才有钱买的,你最好先卖,不然看中了被别人定了,或者你定了后后面钱没有到位就被动了。

刘春伶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您考虑换房子再买是二套首付六成不成问题,我给您的建议是先买在卖,这样您就算买不到自己喜欢的小区,也不用太着急

陈嘉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看您经济,如果您手上有首付的情况下,先买房后卖房,如果首付欠缺点话,卖房再买房

魏胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 你同时进行 先卖自己的房子 再去看看有没有自己满意的房子