我手上有一套房子,想换房,能同时进行买房和卖房么?有风险么?

yj851210_z|2012-01-20 15:25 |来自北京市

其他答案

wwp25257758521

首先确定您本人的户口是本地的,您名下除了要卖掉的这套还有其他房产没有?如果有那必须先卖过户之后再买;如果没有是可以同时进行,没有风险!把自己的房产找中介公司登记挂牌,同时看房选房下定,支付首付款约定时间付尾款(这个时间是您卖房的时间一般在2——3月和业主协商)

xiaofeng5432

首先确定您本人的户口是本地的,您名下除了要卖掉的这套还有其他房产没有?如果有那必须先卖过户之后再买;如果没有是可以同时进行,没有风险!把自己的房产找中介公司登记挂牌,同时看房选房下定,支付首付款约定时间付尾款(这个时间是您卖房的时间一般在2——3月和业主协商)

zhangdeshi123

找一个好点的中介公司,中原就很不错,一切都能给你搞定!

依恋有梦

可以,但可能存在风险,因为您买的房子如果签约了,然后用卖房的钱付首付,一旦您要卖的房子卖起来很困难,在规定时间内,拿不出首付,就会违约了,同时交易要慎重

也许你知道

绝对可以,但是最好是有自己看好的房子了!

jxlgy197

如果您是本市户口或者有购房资格就可以,如果没有那就不成了。条件可以买房的话:理论上是可以同时进行,但是实际操作起来很难,有疑问可以电话咨询我

假想的舞台剧

首先确定您本人的户口是本地的,您名下除了要卖掉的这套还有其他房产没有?如果有那必须先卖过户之后再买;如果没有是可以同时进行,没有风险!把自己的房产找中介公司登记挂牌,同时看房选房下定,支付首付款约定时间付尾款(这个时间是您卖房的时间一般在2——3月和业主协商)

黑客阿飞

能,有风险,必须把握好,时间,并且要让经纪人帮您协调好买卖的双方的关系!

狡狐

是北京户口的话可以,但是如果是外地户口的话就不能。

梦来财传奇

您好,最好不要这样进行,没有太大的风险,有两个,先卖后买,现买后卖,选其一都很好的。