换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525 | 2018-09-12 15:24

其他答案

孙洪进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

手上资金充足可以先买,不充足还是先卖比较好,目前的市场你能卖掉就已经不错了,现在对于置换的时间来说也要看买你房子的付款,如果你先买了。后续资金跟不上哭都来不及,先卖后钱在手上选择余地还是多一些的

吴多彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人情况而定,现有限购政策,还是先卖掉房子拿到资金后,再选择买自己喜欢的新房。卖掉旧房前可以先看下新房了解价格,这样就知道自己房子能卖什么价格。

张远斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是先卖再买,不然是二套房,税多首付高,房贷利息高,但是只要房东愿意等,还是可以看好房子先付定金,等自己的房子卖掉过户后再走这边的流程。

陶友湖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

分情况,如果能够支付首付款,选择先买房!你没有后顾之忧!不能支付首付款,先卖房!房子金额大!不是你想成交就有人买的!所以省心先卖房!更多情况可以细聊

何栋伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我建议先卖了再买,如果手上有多的钱可以先买了在卖,没多的钱就卖了再买吧,因为房子没有卖,你去看好了房子,钱不够,那边不可能一直等你房子卖了来,所以反而让自己失落心情

邱敏芳 二手房经纪人 电话联系

根据实际情况来考虑吧,如果需要名额或者资金,先卖房再买房比较好,如果考虑入住时间,先买房再卖房比较好

任其海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个最好还是自己房子先挂牌,然后自己可以一边看房子一边自己房子出售,如果看到中意的房子可以先付定金自己的房子适当降价。这样两不耽误以免自己房子卖掉了但是却没有自己喜欢的房子在卖了。

杨雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前的市场,个人建议先挂牌出售,然后边看边卖,同时进行,等您新的房子看的差不多了,如果有诚意的客户就可酌情放价格,这样不仅可以缩短您的置换时间,而且也尽可能的能让您把房子卖个好价钱。

张国辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看你手上有多少钱 如果资金充足 又有自己喜欢的房子那当然是先买房重要 反之……当然是先卖房了

吴晓燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个视个人情况来分,个人建议如果手里资金不够,也没有其它途径能凑到钱,那么就先卖再买,如果资金很充足,看到合适的房子可以先买再卖。