换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525 | 2018-09-12 15:24

其他答案

贺体伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保守做法也就是看起来比较靠谱的先卖再买,这样你目标的区域可能喜欢的房子卖掉了,或者赌一把卖掉之后自己喜欢的房子还在,不在了备选区域是不是找好了。比较有前瞻性的是先把自己喜欢的房子定下来,然后再卖,这个时候你要先了解清楚自己小区近一年的成交价格,必须真实的,这样你就知道自己房子最低能卖什么价格,即使差一点你也能接受的风险,没有一定标准的,只有顺应当时的时势。也可以同是进行的,和要买的房东沟通好,先付 展开

魏亮亮 新房置业顾问 请拨打电话 13917999642 电话联系 百科详情

这个是没有固定的 1:先卖房,如果你需要卖房腾一个资格或者需要这笔资金作为购房款,那最好是先卖房,因为如果你先买了房子,后续这个房子在没有及时卖掉的时候,买房很可能出现违约。 2:先买房,比如你有一个首付,或者首比资金,在超级喜欢新看好的房子情况下,想了一切的办法和沟通了一切条件下都不能解决,最后无奈之举才先买,不过要卖的房子,短期内卖不掉,有违约风险。除非这个新要买的房子,买到就是赚到,老房子可 展开

薛阳阳 二手房经纪人 电话联系

市场价格平稳,成交量小幅度上扬是换房的好时机。确定换房后建议先了解自己较为中意的几套房子市场价格,同时可以和经纪人沟通哪些业主接受换房,全方位了解后觉得可行,将房子挂出试探市场反应。方案稳妥风险小,但比较费心费力,需要时刻关注市场变化把握住机会,在置换过程中很多都不了了之,费心费神使得置换成本增大。

刘玲清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您服务。个人建议先卖房,再买房。在找买客的这段时间您也可以先找房,了解好要置换的房屋的方向,您大致对市场行情有更进一步了解,这时您房子有合适的买客也可以出售,这样就避免了卖完房子了交完房自己还没买到自己喜欢的房子。目前在卖房源还是比较多的,有的极具性价比,当然急卖的房子对买客的付款方式要求也比较多,如果您房子已售,款项在手,那么您谈判价格更有优势,选择的房源也更多,而且房款在手天下我 展开

乔东鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为可以同时进行,在寻找爱房之前挂出去自己的房子,价格略微高点,找到合适房子后马上定,压到最低价格入手交定金自己房子开始总结中间的客户出价情况,选择最高,再提高2万到5万进行售出,一切做到有把握之战!谢谢,石家庄国大小乔专业房产经纪人!

谢克彬 新房置业顾问 请拨打电话 17675705830 电话联系 百科详情

分两种情况 1.先买后卖 对于月收入比较高并且还有一定存款的购房者来说,可以选择先卖房后买房的方式来换房,这样既可以避免卖房后居无定所的局面,购房者也不用考虑房子置换期间的租房问题,还可以保留一套房子作为投资手段,不缺钱的情况下,把旧房子出租出去收取租金也是一种不错的选择 2.现卖后买 对于手头不太宽裕的购房者来说,在换房的时候可以考虑先买后卖的方式,卖小买大可以缓解资金压力,留有充分资金,那么就 展开

李佳庚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是二十一世纪不动产的李佳庚,个人建议您可以先出售着您现有的这套房产,之后您可以在这期间关注一下您喜欢的户型,房源,可以让经纪人带您实地去看一下房子,也好方便做对比,并且有相应的周期,如果时间衔接的好的话,您这边卖房和买房是一点都不会冲突的。

林榕涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为情况可以根据实际情况在制定计划;卖房原因千千万,置换是一普遍存在的现象,存在一定风险;首先房屋做为固定资产,流动性可见一斑,交易流程繁琐,预期房款到付时间虽然有合同保障,但其中的风险也是存在的;比如,买家不买了(其中原因也是涉及很多层面),资金不到位,银行拒贷等等,虽然我们手头上有一定的资金储备,但不见得能填补买房的空缺,一旦中间环节断裂,或只能低价出售房产,避免违约的发生; 同时进行如何 展开

徐子文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,本人建议:边看房边卖比较好,因为看房也要多看,多对比对比,如果遇到心仪的房子,尽量就先交定金先定下来,因为可能再您卖房的时候房价会涨,也可能被别人买走。再从新选就又会麻烦,然后可以先跟房东谈置换,一般2-3个月,

武帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题你得看自己的情况和市场的情况:例如是卖方市场那肯定是先买了再卖:原因很简单,价格上涨而且现在的购房者基本上都是贷款购房,你先把你自己的房子卖了 你买房子的成本就会增高,因为你卖了房子不会很快拿到全款,等拿到全款的时候你买的房子已经涨的更高了,不合适。如果资金不充裕,需要你卖房子的钱来买房,那只有一条路,先卖再买;如果是买房市场的话 建议先卖再买 虽然你的房子不好卖,你买的房子也不会很 展开