换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525 | 2018-09-12 15:24

其他答案

王泽飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要从2个方面考虑: 1'市场平稳期,手上资金不足情况下可以先卖后买 2'市场上涨期手上资金充足情况下可以先买后卖 个人觉得最好的办法是找靠谱的房产中介同时挂买挂卖,同步操作,这样即能选择自己喜欢房子又能快速给自己的房子寻找买家,把自己利益最大化!

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议先卖完房子在考虑买房 那样的话 也不会显被动,如果你先买到房子 业主那边催款的话 你就被动了 希望能帮到你

姚现辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题还真不好回答,换房不像是换衣服,整个流程需要时间的,从看房到谈价,再到签合同过户,少则一个月,多则三个月甚至更多!如果房价处于一个上升阶段,那么先买后卖是正确的,如果房价下滑,可以先卖后买。至于如何把握判断,那要看经验!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一种情况:有房有贷有资金:如果你有套房子,但还没有结清贷款,一旦选择了先买房的话,如果所在城市实行的是“认房不认贷”的贷款认定标准,你的房子将会被认定为是二套房,不但税费会多出不少,而且首付比例也会提高。 第二种情况:有房无贷有资金:对于有房子但是没有贷款,而且手里还有闲置资金的换房者来说,卖房子完全可以延后再议,先买下中意的房子好好住着才是正事。至于卖房的事,可以等到楼市政策见好,房价有优惠, 展开

王川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按揭的话,还是先卖再买比较好,因为首套是可以贷款70%的,二套只能贷款50%,还有契税的问题。二套契税需要缴纳2%,所以一般都是卖了再买

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一种情况:有房有贷有资金:如果你有套房子,但还没有结清贷款,一旦选择了先买房的话,如果所在城市实行的是“认房不认贷”的贷款认定标准,你的房子将会被认定为是二套房,不但税费会多出不少,而且首付比例也会提高。 第二种情况:有房无贷有资金:对于有房子但是没有贷款,而且手里还有闲置资金的换房者来说,卖房子完全可以延后再议,先买下中意的房子好好住着才是正事。至于卖房的事,可以等到楼市政策见好,房价有优惠, 展开

赵坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题问的有意思!先买还是先卖得看自己的经济能力,看你的问题应该是置换,正常的置换都换更好的房,手上的资金应该不是特别充裕,这是我的分析而不一定是事实。此时合理的做法应该是先卖,边卖边观察合适的房

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!先卖房最好,这样你买房资金上不会有太大的压力,另外没有限购的话,卖掉再买算首套,就会有剩余的钱可以投资其它的,卖房买房都是需要时间的,可以一边卖房一边找房

王艳彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以同时进行的,比方自己的房子可以先挂上,自己去看看想要换的房子,如果看上合适的,自己的房子可以价格低点出售,同时买下自己看上的房子,就不会出现卖掉房,又买不到房子的顾虑!

张欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这主要看市场行情 如果像2016年那种情况房子疯涨,可以先买再卖 如果像现在这种情况,房价下行趋势 可以先卖后买。