换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525|2018-09-12 15:24

其他答案

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

这和个人经历有关,保守做法也就是看起来比较靠谱的先卖再买,这样你目标的区域可能喜欢的房子卖掉了,或者赌一把卖掉之后自己喜欢的房子还在,不在了备选区域是不是找好了。比较有前瞻性的是先把自己喜欢的房子定下来,然后再卖,这个时候你要先了解清楚自己小区近一年的成交价格,必须真实的,这样你就知道自己房子最低能卖什么价格,即使差一点你也能接受的风险,没有一定标准的,只有顺应当时的时势。

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看个人情况,如果资金充足,不用考虑那么多,直接买就是,钱投在房产上是最保值的。 2.如果资金不充足,又有限购政策,只能等你的房子和别人签了合同之后才能去买,如果想快点儿,可以在卖之前先看房,你的房和别人签了中介合同之后,就之后立马签下你要买的房

刘海青 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据个人情况来定,如果手里的钱挺宽松,那么,一般建议就是你先买到合适的然后再卖。当然还有一种情况就是必须得卖掉手里的房子然后才可以买比如说像二套房或者三套房那样的。卖掉以后首付就会减三成以上那种还是比较合适的。

陈文才 二手房经纪人电话联系百科详情

众鑫地产小陈,先卖再买,买房快,资金充足房源多,买主就慢了,毕竟要人家满意,虽然还不用说到需要等天时地利人和的买主,但是起码的得达到买主的首付承受能力还有能是买主意向的户型结构吧,所以说先卖,然后再买,是最快的置换房子的方法,除非你不差钱,手头资金可以任意秒杀一切自己喜欢的任何一套房子,因为基本置换都会比原来的房子空间大

鄢超群 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看當地政府的限購政策,如果有限購政策那麼就一邊賣一邊看,等賣了之後再買,仍是首套房。 2.在看個人情況,如果資金充足,不用考慮那麼多,直接買就是,錢投在房產上是最保值的。 3.如果資金不充足,又有限購政策,只能等你的房子和別人簽了合同之後才能去買,如果想快點兒,可以在賣之前先看房,你的房和別人簽了中介合同之後,就之後立馬簽下你要買的房

张玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家新房张玉婷,肯定是先买房好了,如果换房肯定是要改善条件的,那就不考虑什么二手房了,要一个新房,就像您自己买新衣服穿一下,不用穿其它人穿过的,房子也一样,但是新房一般都是期房会要等一段时间,如果您把住的房子卖了您就的租房子住了,所以我建议您先买房

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看当地政府的限购政策,如果有限购政策那么就一边卖一边看,等卖了之后再买,仍是首套房。 2.在看个人情况,如果资金充足,不用考虑那么多,直接买就是,钱投在房产上是最保值的。 3.如果资金不充足,又有限购政策,只能等你的房子和别人签了合同之后才能去买,如果想快点儿,可以在卖之前先看房,你的房和别人签了中介合同之后,就之后立马签下你要买的房

吴卫东 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房天下置业顾问吴卫东。我是这样认为的,一般到当我面对置换的客户,靠谱的来说应该是您先卖后买。这种是对于只有一套房,需要用到卖房资金的客户。假设您需要用到卖房的资金来房,那么建议您先卖后买。当然入如果您的房子已经有靠谱的意向客户的情况下,您手里又有闲钱,卖方又能给好几个月的周期,那么您也可以先先买。因为实际上很多客户都会有这样对我经历,当您已经买了房,而你自己的房子还没有卖掉的时候。所有经 展开

张守坤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.以当地政府的限购政策为准,如果有限购,那么就一边卖一边看,等卖了之后再买,还是首套房。 2.如果资金不充足,又有限购政策,只能等你的房子和别人签了合同之后才能去买,如果想快点,可以在卖之前先看房,你的房和别人签了中介合同之后,就之后立马签下你要买的房子,两边同时走流程。

翁水晶 二手房经纪人电话联系百科详情

我是黄老记地产小翁,很高兴为您服务。个人建议先卖房,再买房。在找买客的这段时间您也可以先找房,了解好要置换的房屋的方向,您大致对市场行情有更进一步了解,这时您房子有合适的买客也可以出售,这样就避免了卖完房子了交完房自己还没买到自己喜欢的房子。目前在卖房源还是比较多的,有的极具性价比,当然急卖的房子对买客的付款方式要求也比较多,如果您房子已售,款项在手,那么您谈判价格更有优势。