签的购房合同,买房和卖房都同意房子不成交了,可中介不退定金不换房本,还

签的购房合同,买房和卖房都同意房子不成交了,可中介不退定金不换房本,还要赔偿金,怎么办
天马独行空|2016-07-18 09:18 |来自北京市

其他答案

s_uer

中介没有权利。如需帮助,可来电咨询。<

renwuhua

我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 如需代理,可以联系我。<

puqiaoyilianyu

需要承担违约责任,双方应该协商解决。<

yuanyuanyuan2

跟中介之间是合同关系,根据书面合同的约定追究各方的违约责任。<

我爱狗0730

您好,可来电咨询<

党宁2010

如果中介提供服务,你们双方违约,需要承担违约责任,双方应该协商解决<

铅笔小鑫

您好!中介没有权利。如需帮助,可来电咨询。<