换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525 | 2018-09-12 15:24

其他答案

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖了再买吧 没必要搞那么紧张

陈杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同时进行。。。。。。。

邓正阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好先卖,到时自己资金也宽松一点

邓正阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好先卖,到时自己资金也宽松一点

王雅琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一边卖一边看,如果看到自己喜欢的比较有性价比的可以先定,让中介费帮你跟房东谈卖房周期,这时候哪怕自己房子便宜几万块钱卖掉也值,没有卖不掉的房子只有卖不掉的价格,因为你定的房子也低于市场价。如果先没有看中意的房子那就先卖,也不耽误卖房时间,您看对吗?

郭健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题两方面选择,第一您卖房可以手里有足够的资本去看房,也有足够的资本去和业主谈价格,这样心里可以有底不会担心房子卖不出后期一些流程,如果先买房我们要考虑期间我们的房子多久能卖出去想卖多少钱是否有客户会接受,其实两方可以同时进行,看到好房子不要错过,免得后期我们再找房也是一件非常麻烦的事情。

冯推超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为,这个要根据自己的实际情况来讲,如果手里资金宽裕的情况下,当然可以选择先买后卖,如果房价涨了自己重新买的房子涨价了,而自己打算卖的房子还可以卖个好价格,如果资金不充足的话,建议还是卖了自己的房子,拿到钱以后再考虑买,以免因为定好了房子自己的房子还没卖出去,导致违约

陈北 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果阁下在现在房市低迷的情况下换房:按照不同情况我给予以下建议: 1.阁下最低首付资金和购房资格已经到位的,可以先入市购买心意房,谈合约时和对方说明情况,并且在阁下的买卖合同中注明要求~首付资金最后支付时间(留足时间给自己卖房,使自己变成首套房购房资格,并且拿到卖房的楼款用于支付现在的购房款),首套房的利率和税费相对比二套房的低,利率相差20%左右,税费相差1.5%的成交价。 2.如阁下是要卖掉旧 展开

王春晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看市场情况,如果整体交易量偏低的话,个人建议是先卖后买,卖了之后拿着钱好选房子,而先买了,自己卖房就有了限制。如果房子好出手都无所谓了,最理想的情况是同时进行,不过这种情况太难了,想走路,两条腿肯定要先迈出一条

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议同时进行~如果赶上好的行情 先卖房再买容易吃亏 当然要遇到其他房东能够接手置换才行,这是比较保守的置换方法。当然遇到全款客户倒是可以先卖周期短,不过这段时间就要抓紧时间看房,房子这个涨价周期说不准