换房是先卖房好还是先买房好?

liuxiaoning525 | 2018-09-12 15:24

其他答案

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先卖后买: 优点:资金比较宽裕,选房余地大;先卖房后,资金充足,再去买房,可选择的房源比较多。若是只有一套房,卖出后,名下没房,再买新房算首套房,首付和贷款优惠多。若是采用贷款方式买房,公积金贷款和商业贷款对首套房的首付款要求和利率优惠都比较低。 缺点:卖房后需要租房居住,增加租房成本;卖房后房价上涨,心仪的房子已经买不起。 2、先买后卖 优点:将好的房源先买下,避免房价上涨或竞争激烈被别人买走; 展开

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,黄老记地产小翁为您解答 鉴于当前的市场情况,可以先卖再买;现在是属于买方市场,卖房相对比较难,买房比较容易,从风险角度上来说,先卖掉,收到了定金,买的房也就可以下定了;如果不影响的情况下,也可以在挂牌出售的过程中,先看看自己买的房子,有个大概的买房的倾向,这样心里有个数之后,就比较知道挂牌卖的房子的价格调动情况,便于卖房 更多房产专业知识,欢迎点击黄老记地产翁水晶的店铺,为您解答更多专业问题

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

其实这个有几个定义。 主要还是要看房产行情走势,行情好买房子都人多,你当然可以定好房子,然后自己房子高价慢慢卖,肯定能卖掉。如果行情不好,在怎么降价也没人买,那这个时候就必须先卖了,然后慢慢选自己喜欢的房子,特价房。 其次就是要看当地政府的限购政策,如果有限购政策那么就一边卖一边看,等卖了之后再买,仍是首套房。 接下来在看个人情况,如果资金充足,不用考虑那么多,直接买就是,钱投在房产上是最保值的。 展开

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人建议先卖,在中介找买客的这段时间您也可以先找房,有合适的也可以定,您房子有合适的买客也可以出售,这样就避免了卖完房子了交完房自己还没买到自己喜欢的房子,最后导致要去租房,也避免了看好房子了自己的房子还没卖出去,却又因为首付或者其他的问题,耽搁了也不好,所以一边卖一边找房是比较建议的方法

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人建议先卖后买,可以先腾出名额和资金。 优点是资金比较宽裕,选房余地大,时间也更宽裕,碰到好房不至于因为资金和时间太长而错过;先卖房后,资金充足,再去买房,可选择的房源比较多,出售销户后再买属于首套房,贷款利率低一些,利息也少一些。若是采用贷款方式买房,公积金贷款和商业贷款对首套房的首付款要求和利率优惠都比较低。 缺点:卖房后需要租房居住,增加租房成本;卖房后房价上涨,心仪的房子已经买不起。 2 展开

何长智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

低点买,高点卖。如果是在同一周期,个人建议先在低点先买,然后到高点再卖,但是同时也要考虑自己的经济承受能力。如果是不同周期,可以先在前一周期的高点卖,然后在后一周期的低点买,这样承担的压力会更小。时间可以多关注行业情况,顺时而为。

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人建议先卖,在中介找买客的这段时间您也可以先找房,有合适的也可以定,您房子有合适的买客也可以出售,这样就避免了卖完房子了交完房自己还没买到自己喜欢的房子,最后导致要去租房,也避免了看好房子了自己的房子还没卖出去,却又因为首付或者其他的问题,

汪栋祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以同时进行! 首先,先看好您需要买的房子,并和房东沟通好,延长首付时间,这段时间进行卖房(一般3~6个月或更长一点),沟通好之后可以先付订金欠合同,这样即使是后期房价上调也不会影响你购房,并尽快出售自己的房子。这样不会耽误您卖房而且又能买到心怡的房子。当然这样也是存有一定风险的,原买的房子有可能在您卖房的同时大涨价,房东如果能付的起违约金是可以违约的,所以再付房东定金时有条件多付的可以多付一些定 展开

胡巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

换房的客户最保险稳妥的方式是买卖同时进行,如果您先卖房子,您有可能会租一段时间的房子,抛开租金不谈,两次搬家就够累的了;如果先买房,定金一缴,你就得在规定时间签合同,如果您是按揭,之前的房子没有卖出去,银行算您二套,首付利率都会增加。所以最好的是您把房源登记到中介的同时,可以让经纪人帮你匹配你所需求的房源,有合适的就去看,这样可以缩短买卖之间的一个时间差,也是自己比较能控制的。

王长喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价上涨的时候,换房族应更加谨慎,对于仅有一套住房的朋友们来说,先买房还是先卖房是个不小的难题。在北上广深这样的限购城市换房更是艰难,特别是那些只能购买一套房的非本地户口人群。换房就意味着必须先卖房,接着租房,然后找房,结果还不一定能买上。对于已有一套房源的工薪阶层来说,先卖房后买房是更可行的选择。虽然面临了房价上涨的风险,但如果没先卖掉手中的房源,是没有底气去买新房子的。而且手中握有现金,能更快 展开