成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

王尧 二手房经纪人电话联系百科详情

第一看你的一个生活圈,预算,如果生活圈可以调动那肯定是选择绕城外的天府新区,未来成都发展的核心,房价上涨升值,和生活环境更好

刘洋 新房置业顾问请拨打电话15608105187电话联系百科详情

如果说您这边资金或者说资格方面允许,那最好是市中心。 如果说您这边主要是考虑投资或者说不考虑资助这方面,我更加建议您考虑有发展空间的位置哈,比如自贸区

张梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看你个人喜欢居住环境了,三环外一点环境要好一些,现在单价也要便宜些,后面发展起来的空间也很大

王子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这边看具体需求哦,如果综合考量个人觉得3环到4环边都是一个不错的选择的,价格相对比较合理,配套和交通也都比较现代化

桂理平 二手房经纪人电话联系百科详情

成熟地区的配套肯定更齐全,包括教育医疗,交通便利,但是城内拥堵,房价高,资金压力大,新区各种东西要等几年时间才会慢慢完善。前期资金压力小,现在的城市交通方便,可以选择新区

石建飞 二手房经纪人电话联系百科详情

市中心成熟,生活氛围好,但是一个地方越成熟,人口越密集,最终不可避免交通拥堵等一系列问题 ,最后都会向外发展,三环外也是不错的选择。

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是三环外啦!成都现在是从市中心向外扩张发展,而且三环内,二环市政规划生活配套都是2000年的规划,整体的居住环境没有三环外合理,而且交通是最关键的问题!

王欣 二手房经纪人电话联系百科详情

按照当前成都市规划的政策,和个人实力,市中心现在是中优政策,目的是降低市中心人口密度,况且市中心房价较高,而且现在的房子刚需越来越少,多是大户型改善类住宅,实力不允许的情况下,并不建议在市中心买房

朱涛 二手房经纪人电话联系百科详情

成都实行东进,南扩,西控,北改,中优空间发展,所以往东和南买房挺不错,南面的高新区和天府新区现在是成都的主力发展区域,建议买到天府新区

张人元 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个问题您首先要考虑第一是预算的问题;第二是要考虑工作出行方不方便,开车需要多久,搭车交通工具需要多久一个时间上的计算;第三是子女上学的问题也是需要考虑上的。