成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

严林 二手房经纪人电话联系百科详情

市中心是老城区。 综合考虑南边现在是新城区 房源选择性。增值高些。配套好些

刘友福 二手房经纪人电话联系百科详情

买成都南门天府新区,升值和发展都比较好,新一线公园城市,环境相当好

曾聪 二手房经纪人电话联系百科详情

两个地方是有不同的优势,市中心生活氛围更浓郁一些,三环外一般都是现代化高楼为主,居住环境要好些

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

市中心老城发展成熟,三环外新城人才技术雄厚

黄宇建 二手房经纪人电话联系百科详情

成都很大,建议您在常活动的区域买,成都现在哪儿买都差不多!

sf17683282869

上班还是成都市里比较好,居住环境好,还是三环外,居住环境城市规划更合理更好。

王寒 二手房经纪人电话联系百科详情

这看每个人的需求与用途,个人认为买天府新区比较好,发张前景广,又是直管区。

刘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

成都只有三个圈圈,出了三环,就叫郊区,介绍自己可以说,我是温江人,双流人,华阳人等等

陈玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看你的需求,按照自己的需求选择合适的房子。

王庆 二手房经纪人电话联系百科详情

房子即是家,这就看各自想把家安在哪里