四川成都市中心有没有开发起来的好盘?准备买房结婚。(来自运城市中心小区)

urb738384|2015-06-18 11:57

其他答案

flame

可以来我们蓝光圣菲悦城了解

邓春梅 新房置业顾问请拨打电话13881116409电话联系百科详情

这边主要看您是考虑成都东南西北那个区域,每个区域都有新开的楼盘。

soufun-s415338

春熙路旁边有个盘,绝对的核心区域咯。

longkai31415

恒大曹家巷也可以塞 一环内精装房

依一的昨天

成都太阳公元可以塞,一环建设路核心位置,电子科大南大门对面,6月底交房,户型面积为85-186平米精装现房,周边交通四通八达的,,周边还有很多餐饮美食、医院、伊藤洋华堂、SM广场等等成熟的配套环绕;精装豪宅,很注重细节,总的来说,是一个很不错的楼盘。

瘾妈妈

我晓得宽窄巷子旁有个楼盘还不错,成都天越,户型都是50-90平方米的套一、套二,放在再长顺街与二道街交汇处(新城市广场对面),售楼部在成都市青羊区同心路13号(树德中学斜对面),这个楼盘是精装房,交通比较方便,周边还有很多学校,作为婚房真是棒棒哒。