成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

黄利琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看个人情况,如果是上班需求为主的话,肯定是市中心。但是如果以前期投资,后期自住或者买卖的话,郊区性价比更高。环境更好,价格更低。尤其是天府新区的发展更好,国家级新区

周洁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是年轻人为了上班而买房的话建议买在市区方便,还需要看自身的预算,市区房子的话价格都高一些,买在三环外的话同样预算可以买面积大一点的房子,市区外的话有车的话就很方便!还有一个的话如果您是外地人预算很充足的情况下,可以建议您买市区或者就是南门繁华区域,这样的话房子保值或者有升值空间! 如果是养老的话,建议买三环外环境优美绿化好的,有益于身心健康,安静舒适!三环外的话也要选配套齐全的地方,老年人多多 展开

邓磊 二手房经纪人电话联系百科详情

成都的发展趋势是往南,以前您如果在地图上看成都市,您会发现成都市三个字是在天府广场附近,现在您可以打开地图,现在的成都市三个字,是在绕城高速锦城湖附近,所以说,现在买房尽量往南买哦

张小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先您想要什么配套呀,比如生活氛围,区域建面,学校,商业,交通等等,三环内外并不能成为唯一要求哦。当然主要看您购房的初衷,投资有投资的选择,自住有自住的条件。想好您的主要目的就好选三环内或外啦。

陈根 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市中心买的都是二手房,三环边极其周边就有新房公寓,如果投资建议三环或者二环左右的公寓,若自己确实要住的话可以考虑最近新房新都那边的和三环边等我住宅

徐艺槿 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我们先了解一下目前成都的规划和发展! 成都 “ 东进、南拓、西控、北改、中优 ” 城市发展战略 东进:全面生态优先,中低度开发 西控:不是 “ 控制 ” ,而是 “ 西提 ” !西部区域重点是发展绿色、低炭、科技产业。 北改:提升区域城市品质 中优:提升产业结构,优化产业能级对于中优的规划,这一块重点是三减和三增:减少我们的居住人口,减少开发强度,逐步疏解一些非核心的功能。 南拓:打造城市新形 展开

张俊彦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要和个人情况有关,市中心现在新开的楼盘面积户型都很大,总价也很高,三环外的话选择就要多一些。居住舒适度也要高一些

林鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是具有功能性的,根据自己需求来选择。每个地方都有自己的优点。市中心配套成熟,价格饱和。外面一点正在发展,也能发展起来。一个旧一点,一个新一点。但是外面的增值空间要大一些。

朱鑫姚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个问题主要还是要根据自己的需求,市中心配套齐全,人气好热闹,如果是在附近上班也比较方便。郊区清净,空气好绿化好,如果是自己居住或者养老也比较舒适。

黄李霄 二手房经纪人电话联系

市中心作为投资来说可以选择市中心,如果是改善型住房的话自己住可以考虑三环环境要好一些选择高端品质楼盘