成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

黄龙 二手房经纪人电话联系

看你是否有投资,因为成都三环内价格都已经是卡在那个点上了。三环外就看地理位置,又或者看投资方是否很多,包括大企业,大开发商,也要看国家政府投资哪一块地区。 比如天府新区 兴隆湖那边。现在那边有很多知名的开发商 如同万科 保利 ,那边现在是协管区,现在还不限购。 不过要不了多久就会限购,变成直管区。

杨骐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,要根据自己的需求来选择区域位置!主城区优势是:教育,医疗和生活配套设施齐全更完善,劣势就是:小区环境差一点,房子年代久远一点;反之,三环外优势:小区环境优美,年代新,居住品质高,劣势就是:教育,医疗和生活配套还不完善;所以,还是要根据自己的实际情况选择区域位置

袁光明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个有事情可以从两个方面来确定,第一你的工作,买房自住的肯定以工作地点为中心,适合自己就好,第二买来短时间不住的,可以考虑往南(上涨空间大,或者往双流,15年义务教育,并且教育资源好,往温江也不错,宜居!)服务成都20年!从事房地产10年,

魏斌 二手房经纪人电话联系

你好!我叫魏斌,已经从事房产5年,熟知整个成都市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。

魏斌 二手房经纪人电话联系

你好!我叫魏斌,已经从事房产5年,熟知整个成都市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。

伍泽仲 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您自身的情况,要是在市中心上班,资金充足可以考虑市中心,毕竟买房是为了自身舒适方便。 要是考虑投资或者自住但是资金不宽裕的话可以考虑三环外,因为三环外房价较低一点,投入资金不会太大。而且三环外未来的一个房价增值空间相对较大。市中心目前已经饱和

熊福坤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看您对于买房是自住还是投资,如果自住的话三环内要好些,毕竟三环内的交通,医疗,及周边配套都要完善一些。带点投资意识的话可以选择三环外,因为现在三环外的价格要便宜一些,而且现在成都都在发展。带点投资性质的话三环外是不错的选择

张昕玥 二手房经纪人电话联系百科详情

成都的一二圈层有限购政策,以家庭为单位限购两套,三圈层不限购;简单来说,就是你在一二圈层有两套房,第三圈层随便买,但是如果你在第三圈层有两套房,一二圈层就不可以再购买;成都的限购政策是从大成都的范围来看的,因此建议现在一二圈层买。

吴萧芪 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看自己的需求,你在青羊上班买在远的地方,房价上去了每天开车一个小时去单位不累吗?正确认识自己的需求,再结合自己的预算,规划一个范围出来,然后就可以在范围内看房看房看房,找到合适自己的房源就可以下手了。

牟泽洪 二手房经纪人电话联系百科详情

成都市买房买在市区还是三环外主要就看您这边是买来自己住,还是投资。如果是自住的话,在资金比较充足的情况下,哪里比较近就买在哪里,如果资金不太充足的话,可以买在近郊交通比较方便的地方。 如果是考虑投资的话,还是近郊更适宜一点,一个是市区的房子价格本来就高,投资成本高,第二个就是成都现在也在大力的发展各郊区,未来的发展潜力都非常大,郊区现在的价格不高,投资成本也比较小。要说发展潜力最大的郊区的话,还是 展开