成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

杨琼芳 二手房经纪人电话联系

你好,这个首先看你这边的一个资金预算了,市中心目前新楼盘比较少,价格也贵,二手房更是。其次看你是买来投资还是自住,投资选南门,高新区或天府新区那边;自住,你还要考虑交通,学校,周边配套等等,这些越成熟价格约贵;

罗彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,成都市买房买在市区还是三环外主要就看您这边是买来自己住,还是投资。如果是自住的话,在资金比较充足的情况下,哪里比较近就买在哪里,如果资金不太充足的话,可以买在郊区交通比较方便的地方。 如果是考虑投资的话,还是郊区更适宜一点,一个是市区的房子价格本来就高,投资成本高,第二个就是成都现在也在大力的发展各郊区,未来的发展潜力都非常大,郊区现在的价格不高,投资成本也比较小。

李馥芳 二手房经纪人电话联系百科详情

要是你是居住的话,我建议在三环外买,而不在市中心买,因为三环外环境好,空气优越,安静,而市中心除了上班便捷外,交通堵塞,环境绿化还不是很好,空气污染大,而且还不安静,还有三环外现在在成都是加强的发展,以后的三环发展前途更大

罗琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好,还有就是资格问题。成都限购嘛,一圈层和二圈层需要两年户口或者社保两年,或者用户口 社保,三圈层会简单一点,只需要户口一年或者社保一年,或者户口 社保。 还有就是看是做什么,自己住的话就看工作地点,投资的话就现在来说,青白江是比较具有投资价值的

羊喜全 二手房经纪人电话联系百科详情

市中心看您指的是一环内还是二环内还是三环内? 从居住舒适度,环境,交通,停车,空气质量,噪音等方面来说,不建议购买在一环内,甚至二环内! 从二环到三环之间的区域,预算足够的话,可以考虑,环境不错,交通方便,生活配套成熟,教育资源丰富,医疗配套也近,整体居住舒适度不错。 三环外,目前也是开发商大批量建改善型住宅的区域,因为这一块的土地供应量充足,遇到小区环境不错的,开发商的物业够好,地铁在旁边,周围 展开

李广生 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先看你这边的一个资金预算了,市中心目前新楼盘比较少,价格也贵,二手房更是。其次看你是买来投资还是自住,投资选南门,高新区或天府新区那边;自住,你还要考虑交通,学校,周边配套等等,这些越成熟价格约贵;然后如果您这边想进一步繁华闹市退一步深林大河可以往3圈层考虑要么可以考虑双流那边龙泉和温江。

夏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

买市中心还是三环外最主要的还是看自己需要,市中心成都的文化气息比较浓郁,有文化底蕴,医疗教育交通配套比较成熟,不过老房子居多,新小区偏少,有些地方交通比较堵,三环外交通比较便利,新小区比较多,环境比较好,不过配套相对来说要次一些,不过后期发展趋势比较好

赵明冲 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!瑞都不动产很荣幸为您服务,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“四不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不吃差价 2. 不包税费 3. 不乱收费 4. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 选择在在三环内还是三环外最主要的还是看您的预算以及房子的居住需求来看。如果是预算没问题的情况下,为了孩子上学,为了上班,为 展开

黄刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,成都市买房买在市区还是三环外主要就看您这边是买来自己住,还是投资。 如果是考虑投资的话,还是郊区更适宜一点,一个是市区的房子价格本来就高,投资成本高,第二个就是成都现在也在大力的发展各郊区,未来的发展潜力都非常大,郊区现在的价格不高,投资成本也比较小。要说发展潜力最大的郊区的话,还是成都南,像新津、视高这些地方最好,因为现在成都在大力的发展天府新区,这两个地方最近,未来的发展 展开

孙力 二手房经纪人电话联系百科详情

成都 “ 东进、南拓、西控、北改、中优 ” 城市发展战略的 “ 十字方针 ” 东进:全面借鉴雄安新区,生态优先,中低度开发 西控:不是 “ 控制 ” ,而是 “ 西提 ” !西部区域重点是发展绿色、低炭、科技产业。 北改:提升区域城市品质 中优:提升产业结构,优化产业能级对于中优的规划,这一块重点是三减和三增:减少我们的居住人口,减少开发强度,逐步疏解一些非核心的功能。 南拓:打造城市新形态 南拓 展开