成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111 | 2018-09-11 11:14

其他答案

蓝英铭 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个首先看你这边的一个资金预算了,市中心目前新楼盘比较少,价格也贵,二手房更是。其次看你是买来投资还是自住,投资选南门,高新区或天府新区那边;自住,你还要考虑交通,学校,周边配套等等,这些越成熟价格约贵;购房资格,资金预算满足了,选哪都是小事

吴治宏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,买市中心还是三环外,主要是看你的考虑,市中心,不管是交通,生活,医疗,购物,餐饮,教育等都是比较完善,齐全,方便的,三环外配套要差一点,价格要比市中心便宜一些,但是有发现的空间,投资可以买,自己住的话还是考虑三环内好一点

杨春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,成都市买房买在市区还是三环外主要就看您这边是买来自己住,还是投资。如果是自住的话,在资金比较充足的情况下,哪里比较近就买在哪里,如果资金不太充足的话,可以买在郊区交通比较方便的地方。 如果是考虑投资的话,还是郊区更适宜一点,一个是市区的房子价格本来就高,投资成本高,第二个就是成都现在也在大力的发展各郊区,未来的发展潜力都非常大,郊区现在的价格不高,投资成本也比较小。要说发展潜 展开

胡凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不是非要在市中心,我建议买周边,第一房价没那么贵,交通没那么堵!不堵车上班的心情都会好点!周边更方便出游!

罗建军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴回答你的问题,看你是考虑自住还是投资,自住的话,目前主城区配套相对来说成熟一些,投资的话建议买三环外

黎鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买在南门好一点,投资自住都可以,区域位置好,享受政府政策红利,关键是房价比五城区便宜太多,升值空间巨大未来城市的中心

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你上班位置拉,反正上班高峰期不管是开车还是坐车,都是非常堵的,这个堵就得看你上班是走路还是坐车了!这个自己考虑好。嘿嘿!祝您购房愉快

范刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都买房主要是看您怎么考虑,如果刚需考虑孩子读书,在学校附近买,如果改善考虑居家条件,在二三环买,如果考虑投资,地铁口,新区买,特别情况特别考虑。

刘介 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人建议投资的话买在发展中区域:高新区,天府新区 想要自己住的话可以买在五大城区,青羊区金牛区武侯区成华区和锦江区

叶壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体要看您的需求,最好上班方便些,或者交通方便些,还要根据您的购房资金来考虑,并不一定说市中心好还是三环外好