成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

郑文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个要看你们是自住还是投资,具体来说还是看价格位置和周边配套,还要看自己是自住还是怎样,如果有小孩读书肯定还要考虑学校,所以说具体要看用途,总体来说性价比高的都可以考虑

李伟 二手房经纪人电话联系

个人觉得还是三环外绕城内的房子合适,现在的小区都有商业学校配套,地铁全覆盖,通往城里的快速主干道,你需要的开发商都为你想到了。

杨红 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议三环外。因为市中心的房子相对要陈旧一些,三环外的房子交通也是很方便的,设计出来的户型也比较合理一些。

谭凤云 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看有没有购房资格,其次就是购房预算,在政策支持下成都一直都是环线发展的,并不是只有三环内在发展,价差80多万,你往外买每天上下班最多早起半小时,换来80万,买个车油钱几十年都烧不完

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果考虑投资。那就考虑南门天府新区,如果考虑上班,或者学校,根据情况而定,总体来说市中心的房价很高,没有什么升职空间,天府新区这边目前发展空间很大,,投资是不错的选择

黄勇 二手房经纪人电话联系

这个要看你需求,一般来说市区交通配套方便,但是房龄偏大,相对吵闹。郊区小区环境比较好,居住舒适度好。现在城市地铁等配套完善,很多成都本地人基本都在往外走。市区基本那老年人租房护相对多一些

伍杰 二手房经纪人电话联系百科详情

三环内相对于配套相对比较完善,发展前景相对于更大,三环外相对于人口密度低,入住舒适度相对于比较高,比如现在双流区,不论是发展还是配套都比较好,而且适合居住,建议考虑

汪倩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看个人需求的偏向重点。市中心:周边配套会更成熟,但是老房子居多,居住环境、舒适度不会有那么高。市区边:都在逐渐发展中,新的楼盘居多,居住舒适度高。

王志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房先看你的需求,交通购物,孩子上学,上班方便,自己的生活圈,还有你的预算,城里购物交通方便,房子多少老小区,

李艳秋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你工作的情况,你在哪里工作当然买近一点方便,现在大部分都是有工作的,所以离自己工作的地方近。可能要好一点