成都买房在市中心还是三环外?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

宋瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想要繁华一点的地方,就在市中心或者三环内买房比较好,但是一般都比较堵车,但是经济好,这一块投资是最好的,三环外的话就比较清净一些,不太堵车,而且社保交一年就可以买三环外的房子,只不过三环外发展比较慢,适合自住比较好

许学朋 二手房经纪人电话联系百科详情

关键还是要看个人预算,和对房子的需求,三环内的话,各类配套充足,成熟齐全。但三环内发展较早,各类配套规划和近几年规划没法比,特别是房子品质,绿化,停车位,交通等配套想对比较紧张,特别是停车,和交通拥堵情况。如果需求居住品质的话建议选择三环和4环这区间,这片区域的话配套齐全规划合理,还有要选好区域。看政策走向,往那个方向发展,成都的话建议西南,南,东南区域。

杨枘 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题的话主要还是要看您的需求和预算,如果是自主为了上班方便、交通方便,资金充足的情况下三环内是个好选择。若果您选择投资,或者资金没有那么充裕,追求品质的话,建议往南门、双流、新津走走,在做到高品质、低价格的同时,还有日常所需的配套。

陈敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买房位置主要看您考虑哪方面 市中心的话交通便利,周围商圈成熟,单价自然会高一些,新盘基本很少,政府为了引流,已经不允许修建住宅,新盘一般都在二三环的位置,就看您这边预算是多少,如果预算不多,建议性价比高的二手房。

龚周科 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买市中心还是三环外,主要是看你的价格预算大概多少钱?如果预算充足肯定市中心是最好的市,因为不管是交通,生活,医疗,购物,餐饮,教育等都是非常完善,齐全,方便的,三环外配套肯定要比市中心差一点,当然价格要比市中心便宜一些,但是有升值的空间,投资自住都可以买

朱迷迷 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先看你这边的一个资金预算了,市中心目前新楼盘比较少,价格也贵,二手房更是。其次看你是买来投资还是自住,如果一定是这两个地方,看你是为了工作还是生活。 预算够,年轻人,可以选市中心,出行方便,未来不愁出售

白真洪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是上班族或者创业者最好还是2环内,当然要有经济基础和购房条件。3环边上有点堵,离地铁口还好。 如果您是退休人士或者公司老板,我建议买牧马人或者高档别墅品质小区。 如果您首付只配个刚需我建议买青白江,毕竟还会选个100平米的房子,也不至于在其它位置选个刚需套二。 我的回答是提供参考

徐各成 二手房经纪人电话联系百科详情

三环内价格比较高 但是周边配套设施完善 商业配套齐全 适合居住 投资的话就三环外 价格底 看以后的发展规划 配套齐全还在新建 居住起来可能不是很方便 您可以根据自己的需求来选择,也可以咨询我,给您做出合理的推荐 很高兴为您解答

罗文君 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题就主要看您的工作地点和资金预算来着重考虑了。市中心的一手房价格比较贵,而且市中心目前住宅楼盘比较少,资源稀缺。二手房的价格也是非常高的。在市中心居住最头疼的就是上下班堵车的问题,但是哈,房子买在市中心的话,对于房子的增值空间和增值率会高很多 。而三环外的情况就恰恰相反了哈。

屈宇豪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开