两会后房价是否会降?

seoe|2012-11-16 11:06

其他答案

张水燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只是你不买,其他人买,那就是会涨。 如你不买,其他所有人也不买,那就是会跌。 问题是现在是限购,很多人问问自己心里,是否有后悔没在限购前买一套?变成现在要付出更多的成本去为自己的购房资格买单。如果把所有外地户口人赶走,没见单位给他交税的人也赶走,不许居住不许购房,也不许房屋买卖,国/家一次性发一套房或百万巨款,那楼要不要都成,价钱肯定降。贪/官的资产会自动交给不买房者就肯定行!

陈文沛 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,会加强限购,也会对有房的禁卖!所以在这后面四年内无人买房无人卖房,跟着国家会将贪 官的钱发给非公务员。所以大家拿这钱可轻松去买保障房,限价房啊!所以一定降!

sf18210045387

一直在打压房价,房价却一直涨,房地产行业支撑着国民经济,只要中国经济是上涨的,那么房价就会一直涨

buxianghui

北京房价下降可能性不大, 但涨价速度会变得缓慢些。毕竟北京的人口是非常多的

席玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

两会后房价是不会降的

jiaohongyul

大家看到了吧,两会已经过了不会降价的,要是降价也不会直接掉价的,目前在亚运村这边房子还是上涨的,现在两会过了大家都开始疯狂的买房了,在亚运村这片从今年4月份开始到目前一直在上浮阶段。

宁宝辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你说生话水平会不会倒退了。房子只会升不会降.这是社会进步必须的

爱晒假信息

呵呵,我给你摘段博客写的都是哪些人在幻想房价下降啊,本人观点,房价已经在5-10间构筑了底部。 坐飞机去江南,邻座的旅客喝着矿泉水,看精装杂志,对房地产的未来充满涨价的希望,说话鸟语妮妮,痰吐在手帕里。 坐动车去江南,邻座的旅客喝杯绿茶,看当天的报纸,对房地产未来坚信不疑的认可涨价,说话字正腔圆,慢条斯理,痰吐在纸里。 坐硬座火车去江南,邻座的旅客喝着大瓶甜饮料或白酒,看法制报或 展开

搜房网友

指望房价因为一个政策或会议还是谁人的保证而降价,停止或发生变化,还不如大家认真的思考自己的必须,你可以不去卖一百或八九十方的房吗?能买个小房改小两房吗?不要一味贪大针对自己的购买能力买小点吗?指望房价变化,不如思考自己心态变化,你买个三四十方做小两房,可能比你等跌三五年更实在,更开心。 。。。。懒如风

搜房网友

近期浙江杭州房价会降吗