两会后房价会降吗?????

yaochangjiang168|2012-06-22 19:14

其他答案

顾逸秋 二手房经纪人电话联系百科详情

在这里要纠正很多人心里的一个误区,房产不是股票。股票是纯投资商品,是没有使用价值的,所以对政策敏感性很高,而且波动的周期很短,所以中央开个会就能影响很大。 而房产最终仍旧回到使用上。还是相对普通的商品,所以要看基本的供求,现在的核心矛盾供应不足短期内不会改变。而现在的调控政策不会出非常剧烈的动作。 所以两会后只可能会有小幅的波动,而且这样的波动不会有量的支撑的。在基本供求没改变的情况下,房价仍 展开

龙登华 二手房经纪人电话联系百科详情

凭什么东西降呢,国际采取了什么政策,房子才会降呢,浮云

熊裕琴 二手房经纪人电话联系百科详情

微降反弹,这种东西就像治水堵不如疏,要不让国家多搞点领土来

汪晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价已经近处于顶峰状!所谓物极必反!这个房价问题是肯定会降的,两会完了之后对于新政府会有所做法,为之人心第一个整顿的必然会是房价,这个问题在中国已经处于必制状态,如若新政府不作出相应的调整,必将不得人心!

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

新房开盘都越来越贵了 你觉得二手房会降吗?不过有些老房子房价低都没人买

何龙 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来看,房价只会涨,不会降!房产之中牵扯这各个行业的带动,“拔起萝卜,带起泥”牵一发而动全身,希望饱和不涨价就已经阿弥陀佛了...

尤登娣 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,照目前的局势来看,三县城市的房价会涨,上海目前的房价正处于平稳。

李亚民 二手房经纪人电话联系百科详情

基本不会,维持现状。