两会之后房价会降下来吗?现在是买房的好时机吗?

一树离花|2012-03-19 18:14

其他答案

张先冬 二手房经纪人电话联系百科详情

两会之后房价上涨会有些控制,在一些繁华的城市还是会有缓慢上涨!社会要不断的变化与发展这是自然规律来的,有些地方抄房上涨太快,通过打压之后,会有所下跌!现在在东莞好的楼盘买房还是好时机来的!

房诚 二手房经纪人电话联系百科详情

从两会温总理的讲话及中国今年的经济增长降为7.5,来看房价大的趋势是有可能降的,特别是一手房,开发商回笼资金,降幅较大。二手房降幅如业主不是急用钱,降幅不会太大,因为我卖不掉还可以出租啊。但是有的地方如靠近政府的民生工程可能不会降,视情况而定。 现在是买房的好时候:第一现在银行对房贷放松,基本是按基准利率,有的首套利率还有折扣。第二今年存款准备金率还会有很大的降幅。

洪笛峰 二手房经纪人电话联系百科详情

两会之后房价上涨会有些控制,在一些繁华的城市还是会有缓慢上涨!社会要不断的变化与发展这是自然规律来的,有些地方抄房上涨太快,通过打压之后,会有所下跌!现在在东莞好的楼盘买房还是好时机来的! 万通地产 置业顾问洪先生15819134742 13763127627

何帆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在降价的可能性不大,下半年就要换届了,现在不会再有新政策出台了,等李总理上台了就不知道怎么样了,现在市场也非常好,银行政策宽松,该出手的可以出手了,再说买房子就是为了居住的,只要看到好房子,住起来舒服就可以出手了

陈亮豪 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前来说房价差不多都是持平的,到时新政策出来再过几个月房价可能就会有少上调的趋势。所以现在买房是相对适合的。

钟喜周 二手房经纪人电话联系百科详情

一、二线城市绝对会掉的,三线的波动不大

易文华 二手房经纪人电话联系百科详情

两会的意见是继续坚持房价调控政策,全力支持刚需购房,你看着办吧,好房不等人的,只看你有没有慧眼了

冯彩龙 二手房经纪人电话联系百科详情

只会有小幅度的下滑,变动更多的是税收跟贷款利息。未来几个月直达年底都将会是成交旺季。

李小冰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房不要考虑那么多,只要是比市场价稍微偏低一点的看准了就赶快下手,房价只会越等就会越高