两会后。房价是涨还是跌?

aa51261151aa|2015-03-09 10:44

其他答案

李靖国 二手房经纪人电话联系百科详情

房价估计会涨。但也有可能会跌。谁知道呢?别相信什么专家?这个市场说不准。

xfb_18303350444

目前大学里别墅价格上调

买房找我你不后悔

房价涨跌,不敢说涨也不敢说跌,只要是有需求客户把握好时机就可以了,这样涨跌就无关紧要了

彭嘉敏29

将老奸巨猾咯哦我来啦

罗振中 新房置业顾问请拨打电话13911130525电话联系百科详情

关于房价的涨和跌的争论,从我入行就没有停止过,我觉得还是客户需求的问题,真心需要房屋的是不会分时候的,只能说是房价走势就像是经济学里的波浪线,您只能瞅准一个时机下手,但总体走势还是上扬的,毕竟国家有城镇化的进程,还有一个就是货币的购买能力一年不如一年,如果房价第二年价格不变,其实就等于跌了。

卢浩 新房置业顾问请拨打电话13833615524电话联系百科详情

两年后谁也不好说,按现在的市场来说会涨,买房还是看准时机早点下手

刘勇 新房置业顾问请拨打电话18730618553电话联系百科详情

2014年的时候,两会提出了关于地产的问题 ,2015年却没有提,政府也不会严格的打压