两会以后的房价,是否会继续上涨。利率是否还要上调。

两会以后的房价,是否会继续上涨。还是会降价,另外银行贷款的利率,国家是否会继续调。
maguanglagent43|2011-03-08 08:47

其他答案

龙甫海 二手房经纪人电话联系百科详情

房价暂时可能会微降,利息有可能会再次调息。

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

去年年底的时候,我们就收到消息说2011年,央行可能有3次调息!现在只是第一次,还有2次呢!房价就说不准了,现在市场太过混乱,不过按照以往来看,基本以放平为准,可能会短暂小降3-5%,然后缓慢上升~

搜房网友

房价短期会降,利率可能还会上调,你可以到广州万家资讯网看

soufun-s104872

肯定会涨的!物价已上涨了的!利率不会调,会折拒往向小涨!

D在远方J

市中心的房价可能会有受影响有所下降,周边比较高端的别墅可能不会受太多影响。