通过两会,房价会上涨还是下跌?

kbdwnz|2010-03-15 09:29 |来自北京市

其他答案

护国三法师

最近房地产肯定卖的房子不是太多,因为去年价格的疯长,引起了全民的不满。两会这次提案最多的就是房价问题,两会后房价会降吗?能降多少。如果看前两天的情况,感觉降的可能性不是非常多。不过今天能肯定的看到一定,房价不会再疯长了。住建部长:总理说房价要稳定 不行也得行。这个网易今天的新闻,也就是说,房价肯定会降低,不用太怀疑了。具体降多少,现在还没有办法预测。有一定现在可以肯定了,那就是房价肯定会稳定。

徐秋实

会继续下跌 国家政策 但看地区了 建议 持观望态度

宏魔

还是会涨 因为凡事都有一个惯性。