两会后房价会降吗?

什么减肥药效果最好 http://www.mmjianfei8.com
rrlovejj|2013-01-14 15:22

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不回降,只会慢慢的上升,必经房产是国家的顶梁柱,

杨柳 二手房经纪人电话联系

常言道:“物以稀为贵。”虽然中国地大物博国土面积960万平方米,在世界排行第三,而中国又是人口大国几乎占世界人口的六分之一。从另一个角度讲人们的欲望和需求又是无限的,拥有一个让自己一生安定的家几乎是每个人都应有的想法,并乐意付出全力去实现去打拼,也就是所谓的“房奴”,对此国家业很难做出必要的宏观调控来稳定房价,只能任由人们的心理去提升这个“泡沫经济”。

周香成 二手房经纪人电话联系百科详情

大多数城市缓慢上升,个别城市会降。

余在碧 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,但短期内房价是不会有特别大浮动,欢迎来电咨询,期待与你的更多交谈:13638364410

徐曼 二手房经纪人电话联系百科详情

请问物价在降吗?请你相信,房产税是国家的主要收入来源。不会,至少近8年不会

王艳 二手房经纪人电话联系

房价不会降,只会慢慢的上升,只有涨的快与慢之分必经房产是国家的顶梁柱。

甘孝友 二手房经纪人电话联系百科详情

房价降的可能性很几呼没有,涨也不会太多

杨远涛 二手房经纪人电话联系百科详情

从市场发展来看 房子永远都不会降价 只会越来越高 但从人民币来看 房价是降低了 但是我们工薪阶级的工资始终没有人民币的贬值快 所以 相对我们来说 房子还是越来越高的

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不回降,只会慢慢的上升,必经房产是国家的顶梁柱

谭秀珍 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,应该还会小涨一下。