两会后房价会降吗?

林月明2012|2012-10-15 11:49

其他答案

陈运政 二手房经纪人电话联系

应该不会!

全军 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么又是这个问题啊

孙步华 二手房经纪人电话联系百科详情

房价很难降,因为很多东西涨价

叶钟海 二手房经纪人电话联系百科详情

已经好难会降啦!

黄隧枫 二手房经纪人电话联系百科详情

一路过来,房价何时真正跌过,先跌100过两天就升500,跌也是假装跌一点应付上面政策而已,建议看中了就立马出手,越观望越心惊啊,看久了心也累。。。

温铁山 新房置业顾问请拨打电话15915893190电话联系百科详情

不会的,我国的重要财政收入很大部分都是来自房地产交税的,如果房价降了,那么等于国家的财政收入减少了,很多的政府过程都是进行不了的,所以很多时候都只是为了安抚老百姓的心理而已。

郭强 二手房经纪人电话联系百科详情

房价很难降,因为很多东西涨价

林文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果地皮出售价降了,那么一手楼就会降。二手楼的就不要期望那么大。

房天下网友

你个人觉得呢?现在的政策已经是这样了.限购.......但是你有看见有人在观望的吗?短期来说应该不会的.就算是价钱有一点下浮.还是为下一次涨价一个缓冲.黎明前的黑暗

邝志杰 二手房经纪人电话联系百科详情

种种迹象表明是不会的!!!